Сохранение и передача профиля

Изменено 11/8/20 от aezakmi

Сохранение и передача профиля

Перед тем, как закрыть браузер, необходимо нажать значок дискеты SAVE SESSION.

Дождитесь push-уведомления, что сессия сохранена и можете закрывать браузер.

В первую очередь это необходимо  для пользователей OsX, т.к. при полном закрытии браузера (cmd + Q), процесс полностью завершается. Если не сохранить сессию перед таким закрытием, все куки и открытые вкладки в браузерном профиле будут потеряны. Это связано с архитектурой операционной системы.

 

Для пользователей Mac, при повторном открытии браузера логиниться в расширении НЕ нужно, необходимо нажать RESTORE SESSION и немного подождать - вкладки и куки загрузятся автоматически.

 

Пользователям Windows этого делать не нужно. Но перестраховка никогда не бывает лишней, поэтому мы рекомендуем всегда сохранять сессии перед закрытием браузера.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)