Excluindo um perfil de navegador no Windows

Updated 21/7/21 by aezakmi

Para excluir um perfil de navegador desnecessário com todo o seu conteúdo, você precisa clicar com o botão direito sobre ele e selecionar "Abrir local do arquivo".

Depois disso, uma pasta com o conteúdo deste perfil de navegador será aberta, nela você encontrará um arquivo em lote chamado "AezakmiBrowserDelete"

Em seguida, você só precisa executá-lo e esperar um pouco enquanto o processo de desinstalação continua.

Quando a linha de comando é fechada, a pasta com o conteúdo do navegador permanecerá vazia e não ocupará mais espaço no seu PC, e o atalho para o navegador em si também desaparecerá.