Verificando a versão Aezakmi

Updated 21/9/21 by aezakmi

Para descobrir qual versão do Aezakmi você instalou - abra a extensão Aezakmi (plug-in no navegador).

No canto superior direito você verá os números com a versão atual

No momento, a versão mais recente é 1.9.7 e 1.9.7.1 (Google Build)

Se a sua versão for diferente, certifique-se de atualizar seu navegador. Você pode ver como fazer aqui

Importante: antes de atualizar, feche todos os navegadores e desative o antivírus e a tela inteligente para que a atualização seja instalada corretamente.