Modo Google

Updated 19/7/21 by aezakmi

Ao criar uma impressão digital em sua conta pessoal, uma nova função "Modo Google" apareceu. Ao ativá-lo, você aplica automaticamente várias configurações sutis à impressão digital criada, o que o ajudará a passar ainda melhor pelo sistema antifraude do Google.

Agora você pode registrar uma conta do Google sem pedir para entrar em um telefone celular (se você tiver proxies de alta qualidade).

Você pode assistir a um vídeo visual sobre como fazer isso aqui

IMPORTANTE: Se você usa o Modo Google, o sistema operacional da impressão digital deve ser o mesmo do seu PC. Se o seu PC usa Windows, você precisa escolher o OS Widnows ao criar uma impressão digital. O mesmo funciona para o macOS.

Além disso, você não pode transferir uma impressão digital com o "Modo Google" ativado para um usuário com um sistema operacional diferente do sistema operacional da impressão digital, uma vez que no "Modo Google" permitimos que os sites usem suas fontes para exibir informações e usar as fontes de o usuário de seu sistema operacional nativo. Isso o torna muito mais confiável para os sites, mas não permite que você trabalhe com um sistema operacional diferente.