Transferindo impressões digitais para 1.9.3 y mais tarde

Updated 19/7/21 by aezakmi

Na versão 1.9.3, não é mais possível alternar entre as impressões digitais em um perfil de navegador, portanto, se você já usou um perfil para trabalhar com várias impressões digitais, terá a última em execução nele. Para executar impressões antigas sem perder os cookies e o histórico do navegador, você precisa fazer o seguinte:

Abra o perfil do seu navegador e digite o comando chrome: // version /

Lá você verá o caminho para o seu perfil, digite-o na barra de endereços do explorador de arquivos do seu sistema operacional. Todas as suas pastas de perfil serão abertas.

Em seguida, pegue a pasta de que precisa (o número está indicado no caminho para o perfil) e copie quantas vezes você precisar para retirar as impressões de lá. E dê a eles seus novos nomes (melhor apenas em números)

Depois disso, crie novos perfis de navegador na quantidade necessária (quantas impressões você precisa devolver) e nas propriedades de atalho altere o número do perfil do navegador para o número da pasta que você precisa (que você mesmo renomeou antes)

Depois de salvar, inicie este perfil e selecione a impressão digital de que você precisa (que ainda não foi iniciada) e pressione iniciar. Repita este procedimento para cada impressão.

Depois que sua impressão digital for carregada com cookies e histórico do navegador, você pode clicar no botão "Salvar sessão" e ir para essa impressão digital com cookies e histórico do navegador de qualquer PC.