Lançando

Updated 19/7/21 by aezakmi

Depois de instalar o programa e reiniciar o computador, dois atalhos aparecerão na área de trabalho: Aezakmi Browser 1 e Create New Browser Profile.

Aezakmi Browser 1 é o primeiro perfil do seu navegador.

Create New Browser Profile é responsável por criar novos perfis de navegador AEZAKMI

Para criar um perfil de navegador adicional, você precisa executar o Create New Browser Profile. Como o programa é executado em segundo plano, não haverá janelas pop-up após a inicialização e, após sua execução, aparecerá um atalho para o novo perfil do navegador.

Os perfis do navegador mantêm sessões isoladas do navegador, ou seja, você pode trabalhar com duas ou mais impressões digitais do navegador ao mesmo tempo, por exemplo, fazendo login em diferentes contas do Facebook; ao mesmo tempo, o sistema anti-fraude fb pensará que as contas foram conectadas a partir de dispositivos físicos diferentes!

O número de perfis é limitado pelo espaço em disco e RAM do PC. O número de perfis iniciados é limitado pelo poder de processamento do seu PC.

Uma análise de vídeo detalhada da funcionalidade do Aezakmi, com códigos de tempo convenientes, você pode assistir aqui