Criação de um perfil de impressão digital

Updated 21/7/21 by aezakmi

Depois de fazer login no AEZAKMI, você está na página para criar um novo perfil de impressão digital. Uma nova impressão digital é criada em cinco cliques. A interface oferece a seleção sequencial de:

• Tipo de sistema operacional

• Tipo de navegador

• resolução da tela

• Modelo da placa de vídeo

Em seguida, pressione GERAR e uma nova impressão digital será criada.

Todas as impressões digitais são coletadas de máquinas reais. Os desenvolvedores adicionam periodicamente novos ao banco de dados.

IMPORTANTE!

Antes de criar um novo perfil de impressão digital, certifique-se de que nenhum dos perfis de impressão digital existentes esteja ativado na extensão AEZAKMI. Portanto, para criar novas máscaras, recomendamos SEMPRE usar o primeiro perfil de navegador AEZAKMIBROWSER1, que você não usa para trabalhar, ou um navegador limpo através do qual você acessa a Internet.

Você pode encontrar instruções detalhadas em vídeo aqui

______________________________________________________________________________

Você também pode criar uma impressão aleatória escolhendo apenas a resolução da tela. Você pode ler mais sobre isso aqui