Transferindo uma impressão digital para outro PC

Updated 19/7/21 by aezakmi

Para abrir a impressão digital que você precisa em outro PC com histórico do navegador e cookies, você só precisa clicar no botão "Salvar sessão". Depois disso, em outro PC, basta criar um novo perfil de navegador e executar a impressão digital de que você precisa. O histórico do navegador e os cookies serão enviados para a nuvem e você pode trabalhar com essa impressão digital de qualquer PC.

Nota: O histórico do navegador e os cookies do último PC que clicou em "Salvar sessão" sempre serão carregados

Importante: no perfil do navegador em que esta impressão digital já foi lançada, todo o histórico do navegador e cookies serão carregados do armazenamento local. Para atualizar os dados no primeiro PC, após quaisquer alterações feitas em outros PCs, você precisa criar um novo perfil de navegador e executar uma impressão digital nele.