Socks5

Updated 19/7/21 by aezakmi

O navegador Aezakmi é feito com base no Chromium, não suporta login e senha de autorização para socks5. Caso queira utilizar este tipo de proxy, faça autorização no socks5 de acordo com o seu IP sem nome de usuário e senha (feito pelo provedor).

O princípio é mais ou menos o seguinte: você olha seu IP real em whoer.net e o informa ao seu provedor de proxy. Ele, por sua vez, o liga ao proxy IP e emite para você. Nas configurações de proxy em Aezakmi, especifique o protocolo socks5, insira o IP e a porta que seu provedor forneceu.

Importante: o proxy irá parar de funcionar se o seu ip nativo mudar (por exemplo, reiniciando o roteador com um IP dinâmico). Além disso, o verificador de proxy mostrará que nem sempre está funcionando, apenas ignore este momento.