Resolução da tela

Updated 19/7/21 by aezakmi

Este parâmetro é selecionado ao criar uma impressão digital e não pode ser alterado posteriormente. Neste caso, sua tela de trabalho corresponderá à resolução selecionada. Resumindo, se a resolução da sua área de trabalho for 1280x1024 e ao criar uma impressão você especificar 1920x1080, ela não desaparecerá na tela e não será muito conveniente para você trabalhar. Da mesma forma, se você escolher uma resolução inferior à sua, você trabalhará em modo de janela.

IMPORTANTE: Não maximize a tela. As impressões digitais são criadas para que os sites não entendam que você está trabalhando com uma impressão digital emulada e pensem que se trata de um dispositivo real.