Fuso Horário

Updated 19/7/21 by aezakmi

Fuso Horário

Alguns sites, em particular as casas de apostas, verificam muito escrupulosamente todos os clientes que os procuram. E se o seu horário especificado nas configurações do seu navegador for muito diferente do fuso horário do seu proxy, isso pode causar consequências negativas. Para evitar isso, você precisa especificar o fuso horário correspondente ao seu proxy. Para fazer isso, clique no botão Configurações na extensão e, em seguida, clique no botão:

Isso abrirá o menu Configurações geográficas. Lá, você primeiro precisa selecionar a região (país) do proxy que está usando e, depois disso, pode selecionar o fuso horário de que precisa.

Isso abrirá o menu Configurações geográficas. Lá, você primeiro precisa selecionar a região (país) do proxy que está usando e, depois disso, pode selecionar o fuso horário de que precisa.