Instalação do navegador

Updated 19/7/21 by aezakmi

Vá para a página de download do instalador para sua versão do sistema mesma página abaixo)

Importante: Se você tiver um antivírus, desative-o ao instalar a atualização para que o navegador funcione corretamente.

Observe que, para o macOS,

Após a instalação do AEZAKMI, reinicie o computador.operacional.

Após a instalação, atualize o programa com o arquivo de atualização (na a instalação funciona por meio do terminal. Como fazer isso descrito aqui

--------------------------------------------------------------------------------------------

Você pode encontrar um vídeo de instruções sobre como instalar um navegador no Windows aqui