GPS

Updated 19/7/21 by aezakmi

Alguns sites, em particular as casas de apostas, verificam muito escrupulosamente todos os clientes que os procuram. E se o local especificado nas configurações do seu navegador for muito diferente do local do seu proxy, isso pode causar consequências negativas. Para evitar isso, você precisa especificar as coordenadas GPS correspondentes ao seu proxy. Para fazer isso, clique no botão Configurações na extensão e, em seguida, clique no botão:

Isso abrirá o menu Configurações geográficas . Lá você pode especificar manualmente as coordenadas de GPS de que precisa, no campo apropriado

Clique no botão Definir novas configurações geográficas para salvar as alterações.