Placa de vídeo

Updated 19/7/21 by aezakmi

Ao criar uma impressão digital, você precisa selecionar um modelo de placa de vídeo que será vinculado a ela. Como geramos impressões digitais de dispositivos reais, a escolha de uma placa de vídeo dependerá de suas configurações anteriores (tente alterar o sistema operacional do Windows para MAC, você notará imediatamente como a lista mudou). Os gráficos WebGL e Canvas dependerão da escolha desta opção. Mas como geramos impressões de dispositivos reais, você pode escolher com segurança qualquer placa de vídeo da lista.