Editando uma impressão digital

Updated 19/7/21 by aezakmi

Para editar qualquer impressão, você precisa abrir uma guia adjacente na mesma página onde você os criou (https://account.aezakmi.run/#/dashboard). Chama-se "Seus perfis"

Em seguida, você seleciona a impressão desejada e pressiona o botão "EDITAR" . Em seguida, você pode alterar os parâmetros de que precisa. Useragent, resolução de tela, proxy, etc. Então você salva. Para que as alterações sejam aplicadas após a edição, na extensão você precisa clicar no botão "Atualizar perfil"