Http/Https

Updated 19/7/21 by aezakmi

Protocolos Http / Https

Para adicionar um proxy à sua impressão digital, primeiro clique no botão Gerar (depois de selecionar todos os 4 parâmetros básicos). Em seguida, defina o controle deslizante "Ativar proxy" como ativado. Depois disso, abaixo você terá campos para entrada de dados.

Em seguida, selecione o protocolo de que você precisa, especifique o endereço e a porta e insira o login e a senha fornecidos a você pelo provedor de proxy. Depois de inserir tudo, certifique-se de clicar no botão "verificar proxy". Se todos os dados forem inseridos corretamente e o proxy estiver funcionando, você verá uma inscrição verde "Seu proxy está funcionando".

Depois disso, basta clicar no botão Salvar ao lado do campo onde você inseriu o nome do perfil. Em seguida, o navegador abrirá uma nova guia e você precisará inserir seu login de proxy e senha na janela que aparecer. Em seguida, o navegador abrirá automaticamente o site whoer.net, onde você pode verificar a qualidade do seu proxy.