Excluindo o Perfil do Navegador no MacOS

Updated 21/7/21 by aezakmi

Para excluir qualquer perfil de navegador desnecessário, execute o atalho "DeleteProfile" criado durante a instalação do Aezakmi.

Depois disso, você irá abrir uma janela do programa na qual você simplesmente terá que arrastar os atalhos de perfis de navegador desnecessários.

Depois de arrastar os atalhos necessários para o programa, seus nomes aparecerão na janela do programa.

Em seguida, basta pressionar Enter e esses perfis de navegador desaparecerão irrevogavelmente com todos os dados acumulados.