CANVAS

Updated 19/7/21 by aezakmi

Hash da tela

Canvas é um elemento HTML5 projetado para criar uma imagem raster bidimensional usando scripts, geralmente em JavaScript. A origem do bloco está no canto superior esquerdo. Cada elemento do bloco é construído a partir dele. O tamanho do espaço de coordenadas não reflete necessariamente o tamanho da área real exibida. Por padrão, sua largura é de trezentos pixels e sua altura é de cento e cinquenta.

É usado, via de regra, para desenhar gráficos para artigos e o campo de jogo em alguns jogos de navegador. Mas também pode ser usado para inserir vídeos em uma página e criar um player completo.

Usado em WebGL para gráficos 3D acelerados por hardware.

A substituição do hash da tela ocorre devido às modificações do javascript da função getContext (). É necessário para renderizar uma imagem 2d via canvas. Esta função possui quatro parâmetros: vermelho, verde, azul, alfa. Ao alterar esses parâmetros, no final, a imagem que o site deseja renderizar ficará diferente, o que significa que o hash da tela será diferente do real.