Trabalho e Funcionalidade

Updated 19/7/21 by aezakmi

Pergunta: Depois de instalar o navegador, as fontes voaram no macOS.

Resposta: 1) Na busca pelo aplicativo, digite terminal

2) Digite o comando: rm / Users / $ USER / Library / Fonts / *

3) Reinicie o mac

________________________________________________________________

Pergunta: Em que formato os cookies devem ser carregados.

Resposta: Os cookies são carregados no formato json e netscape.

________________________________________________________________

Pergunta: Não consigo criar uma nova impressão digital na versão de teste do produto.

Resposta: A versão de teste é limitada a 2 impressões. Se você deseja criar um novo, exclua um dos já criados.

________________________________________________________________

Pergunta: como restaurar guias após fechar o perfil do navegador no Mac Os

Resposta: ao reabrir o perfil do navegador, mantenha pressionada a combinação de teclas cmd + shift + t