A importar cookies JSON

Updated 21/7/21 by aezakmi

Importação de cookies

Se você usar contas FB com a marca AEZAKMI, carregá-las no navegador não será difícil. Clique no cookie - uma janela aparecerá na sua frente para baixar os cookies.

Para carregar sua conta, clique em FAZER UPLOAD DE ARQUIVO DE COOKIE e especifique o caminho para o arquivo. aezakmi - a conta será carregada automaticamente e uma nova guia será aberta com um perfil do Facebook conectado.

Você pode importar o cookie no formato JSON colando o texto no campo especial.

Se você fez tudo corretamente, a mensagem "Status: Cookie upload bem-sucedido" aparecerá.