Criação de um perfil de navegador

Updated 21/7/21 by aezakmi

O perfil do navegador é o navegador AEZAKMI, com o plugin instalado. Observe que você mesmo pode alterar o nome dos perfis do navegador, bem como agrupá-los em pastas para otimizar o trabalho com campanhas publicitárias. Para criar um novo perfil de navegador, clique no atalho Create New Aezaki Profile.

Antes de criar um novo perfil de impressão digital, certifique-se de que nenhum dos perfis de impressão digital existentes esteja ativado na extensão AEZAKMI. Portanto, para criar novas máscaras, recomendamos usar o  primeiro perfil de navegador AezakmiBrowser 1 , que você não usa para trabalhar, ou um navegador limpo através do qual você acessa a Internet.