Mudança de senha

Updated 19/7/21 by aezakmi

Caso você tenha esquecido a senha de sua conta, ou apenas queira alterá-la por qualquer motivo, você pode fazer o seguinte:

Abaixo do campo de entrada de login e senha, há um botão ativo "Esqueci minha senha". Clique.

Em seguida, entre no campo que abre seu nome de usuário e e-mail que você indicou durante o registro e clique no botão "reset" .

Depois disso, você receberá um link em seu e-mail para alterar sua senha atual.