Língua

Updated 19/7/21 by aezakmi

Se precisar trabalhar com recursos estrangeiros, use um proxy para esta região, mas os sites também podem receber dados sobre o idioma que você usa para digitação. Portanto, se você deseja permanecer discreto, deve especificar os idiomas relevantes para esta região. Para fazer isso, clique no botão Configurações na extensão e, em seguida, clique no botão:

Isso abrirá o menu Configurações geográficas . Lá você pode especificar manualmente os idiomas de que precisa no campo apropriado.

Em seguida, role para baixo no menu e pressione o botão Definir novas configurações geográficas.