Login automático

Updated 19/7/21 by aezakmi

Ao instalar o navegador, junto com os atalhos "Aezakmi Browser 1" e "Create New Browser Profile", você também tem um atalho "AezakmiAutoLogin"

Com ele, você pode evitar inserir seu nome de usuário e senha toda vez que criar um novo perfil. Basta preencher os campos Login e Senha 1 vez e clicar em Login. Depois disso, a cada novo perfil do navegador, você será automaticamente conectado à extensão.

E para criar uma nova impressão digital sem inserir um nome de usuário e senha, basta clicar no botão Criar Novo Perfil na extensão