Facebook

Updated 19/7/21 by aezakmi

Pergunta: Em que formato os cookies devem ser carregados.

Resposta: Os cookies são carregados no formato json e netscape.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: 1) A data não é exibida no BM

2) O navegador trava ao escolher uma data

3) Captcha não é exibido

4) A página com o pixel não é exibida

Resposta: Você pode ler como consertar o bug com datas aqui

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: É possível lançar o RK imediatamente?

Resposta: Sim, você pode. É melhor lançar imediatamente akki com um avatar

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Quanto tempo leva para aquecer a conta para não ser banida imediatamente?

Resposta: As contas podem ser iniciadas sem aquecimento e sem criar um BM. Você também pode vincular contas a um BM existente ou criar um BM você mesmo

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Como criar BM

Resposta: Faça no máximo 2 tentativas por vez, se não der certo - fique até o dia seguinte ou tente depois de 2 a 3 horas - para que a conta não saia voando para uma selfie.

Ao criar um BM para a Rússia, há uma grande probabilidade de saída para um cheque.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Como faço para verificar a validade da minha conta?

Resposta: Vá para os cookies, encontre o id da conta - ele está localizado no final do arquivo e parece um longo conjunto de números começando com 1. Em seguida, siga o link facebook.com/found_id Se a conta estiver disponível, então tudo está bem

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Quais pagamentos posso vincular?

Resposta: Virtualka Qiwi, Yandex, Tinkov, Alpha com cautela.

Recomenda-se usar bancos menos desgastados.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Qual GEO pode ser lançado?

Resposta: Para qualquer GEO.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Quais proxies devo usar?

Resposta: O proxy deve ser usado no mesmo país em que a conta foi registrada. Nossas contas foram registradas com proxies RU. Faça um teste móvel ou residencial com a capacidade de alterar o ip sob demanda. Usando um proxy, avalie cuidadosamente o ip que é fornecido a você. se o ip com reinicialização difere pouco um do outro, é melhor recusar tais proxies. Você também pode usar a Internet móvel, antes de iniciar uma nova conta, você deve redefinir as configurações de IP com uma lista de recomendações que você pode encontrar aqui

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: O que fazer se a conta for retirada para uma selfie / cheque?

Resposta: Não há possibilidade de receber SMS. Se a conta for enviada para SMS, isso é uma proibição