Proxy, vpn e conexão à Internet

Updated 19/7/21 by aezakmi

Pergunta: 1) Eu entro no proxy socks5 com login e senha de autorização, o verificador escreve que tudo funciona, mas há um erro de Internet no navegador. 2) Não consigo inserir login e senha no proxy socks5, os campos estão bloqueados.

Resposta: O navegador aezakmi é baseado no Chromium, ele não suporta login e senha de autorização para socks5. Pegue um proxy com protocolo http ou faça autorização no socks5 usando seu IP sem nome de usuário e senha (feito pelo provedor).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Fiz um proxy com autorização de IP, mas o verificador escreve que os proxies não estão funcionando.

Resposta: O verificador de proxy está localizado em nosso servidor e seu endereço IP é diferente do seu, então ele não pode fazer login em seu proxy para verificar seu desempenho, entre no proxy e clique em salvar sem verificação de proxy.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Eu criei uma impressão digital, entrei em um proxy, salvei, mas não há Internet.

Resposta: Verifique o desempenho do proxy na conta pessoal do fornecedor ou por meio de verificadores de terceiros, por exemplo, proxy6.net/checker. Proxy a extensão para aezakmi. Verifique sua conexão com a Internet e reinicie o computador.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Eu criei uma impressão digital com um proxy, mas o país do servidor DNS difere em quem.

Resposta: Seus proxies usam endereços DNS de terceiros ou seu PC é forçado a usar servidores DNS que não são do provedor. Não é assustador, muitas pessoas colocam outros servidores DNS para acelerar a Internet, não é considerado inseguro nem anônimo.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Há suporte para proxy ipv6?

Resposta: Não no momento.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Há uma substituição do endereço IP WebRTC?

Resposta: Sim, você pode alterar o endereço IP público WebRTC para o que quiser

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Posso usar VPN com Aezakmi?

Resposta: Sim, você pode, mas apenas sem um proxy. Ao usar Aezakmi + proxy + VPN, a conexão com a Internet pode não funcionar corretamente. Além disso, para criar uma impressão digital para VPN, você primeiro inicia o aplicativo VPN e, somente depois de se convencer de que a Internet está funcionando, cria uma impressão digital. Isso é necessário para a correta criação da impressão digital, já que alguns parâmetros são gerados com base no seu endereço IP (se você estiver sem proxy).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Posso usar um proxy em duas impressões ao mesmo tempo?

Resposta: Sim, você pode, se o seu proxy suportar conexão simultânea de vários clientes (verifique com o provedor de proxy).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Browserleaks.com mostra meu sistema operacional em "impressão digital tcp / ip".

Resposta: Se você usa um proxy, o sistema nele pode estar no Windows e no Linux e o tráfego final passa por ele. Entre em contato com o fornecedor com esta pergunta, talvez você encontre um proxy com o sistema operacional de que precisa. Se você não usa um proxy, os pacotes vêm de sua interface de rede em seu pc; infelizmente, aezakmi não é capaz de falsificar pacotes tcp.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Questão: Eu crio uma impressão digital, entro no proxy, tudo funciona. Eu crio um segundo, insiro um proxy e um erro de conexão com a Internet.

Resposta: Verifique o proxy, atualize se você inserir o mesmo, verifique com o provedor se ele suporta conexões de vários clientes.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Em browserleaks.com, na seção "Teste de vazamento de DNS", meus endereços DNS ou endereços que diferem do proxy são exibidos.

Resposta: Atualize, verifique se você aplicou a impressão digital.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Eu vou para whoer.net após aplicar a impressão digital, mas ela não fornece uma classificação ou não carrega.

Resposta: Verifique sua conexão de internet ou sua estabilidade, se você estiver usando vpn + proxy, desabilite um e tente novamente. Tente também ir de um navegador normal para whoer.net

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Eu vou para whoer.net (ou outros sites semelhantes) após aplicar a impressão digital e na coluna "lista negra" diz que sim e está destacado em vermelho. O que fazer e se isso afeta a segurança e o anonimato.

Resposta: A operadora ou provedor tem seu próprio pool de endereços IP, esses endereços podem ser usados ​​por outras pessoas para seus próprios fins. Altere o endereço IP reiniciando o roteador ou por suas configurações de vpn ou proxy. Alguns sites podem reagir ao ip na lista negra, outros não; todos os sites têm bases diferentes de endereços IP negros. Para tornar mais fácil para você, encontre um endereço IP branco.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Criei uma impressão digital, mas na coluna "meu ip" meu endereço IP pessoal.

Resposta: Verifique se você aplicou a impressão digital. Certifique-se de ter a versão mais recente do aezakmi instalada.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Eu vou para whoer.net (ou outros sites semelhantes) após aplicar a impressão digital e na coluna "proxy" ou "anonymizer" diz que sim. O que fazer e se isso afeta a segurança e o anonimato.

Resposta: A operadora ou provedor tem seu próprio pool de endereços IP, esses endereços podem ser usados ​​por outras pessoas para seus próprios fins. Sites diferentes reagem de maneira diferente, recomendamos alterar o IP ou VPN.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Qual é a diferença entre socks proxies e http.

Resposta: A resposta a esta pergunta está no site whoer.net/blog/ru/socks-proksi por favor leia.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----

Pergunta: Existe suporte para SSH Tunnel.

Resposta: Ainda não há suporte para o túnel SSH.