Navegador (Agente do Usuário)

Updated 19/7/21 by aezakmi

Navegador

O Navigator em javascript armazena vários parâmetros do navegador, por exemplo, sistema operacional, idiomas do navegador, etc. Analisaremos alguns deles a seguir. Substituído pela alteração das funções javascript padrão para receber parâmetros do navegador e da tela.

O agente do usuário é uma string que contém a versão do assembly, seu sistema operacional, a versão do navegador e algumas outras informações. A quantidade de informações difere de navegador para navegador.

Plataforma - mostra em qual sistema operacional o navegador foi construído (compilado).

A resolução da tela é um parâmetro importante do navegador; afeta o tamanho do navegador, o tamanho da tela, a localização do navegador na tela, etc. O navegador é executado em uma janela e não pode ser aberto, caso contrário, você pode encontrar algumas configurações reais do navegador

Idioma e idioma - o primeiro é o idioma principal; a segunda é a matriz de seus idiomas. Ao gerar uma impressão digital, ela é criada às custas de seu endereço IP (proxy, vpn ou seu provedor).

DoNotTrack - o parâmetro mostra aos sites sua recusa em rastrear seus dados

BuildID - ID de construção do navegador

HardwareConcurency - número de núcleos de processador

Oscpu mostra o sistema operacional que está sendo usado. Disponível apenas no firefox.