Desinstalar

Updated 19/7/21 by aezakmi

Feche todos os perfis do navegador antes de remover completamente o aplicativo do PC. Vá para o Painel de controle → Adicionar ou remover programas e encontre o programa Chrome Aezakmi (remover apenas). Ou veja as instruções detalhadas aqui

--------------------------------------------------------------------------------------------

A desinstalação no MacOS é igual à instalação - por meio do terminal

Como fazer isso é descrito em detalhes aqui