WebRTC

Updated 19/7/21 by aezakmi

WebRTC é um projeto de código aberto projetado para organizar a transferência de dados de streaming entre navegadores ou outros aplicativos que o suportam usando tecnologia ponto a ponto.

A tecnologia WebRTC torna possível a comunicação de vídeo através de uma janela do navegador, portanto, para entrar na chamada, basta seguir o link para a página da web correspondente. O WebRTC usa dois codecs de áudio, G.711 e Opus, bem como codecs de vídeo VP8 e H.264.

O ON WebRTC vaza as seguintes informações:

Endereços IP públicos

Endereços IP locais

O número de dispositivos de mídia e seus hashes (para obter mais detalhes, consulte o artigo Dispositivos de mídia)

O navegador Aezakmi é capaz de substituir o parâmetro WebRTC para todos os sites pelo que você precisa (por padrão, este é o IP do seu proxy).

Para substituir este parâmetro, vá para as configurações avançadas na seção Ruído e habilite o controle deslizante próximo ao campo WebRTC Observer. Além disso, na coluna IP público WebRTC, você pode inserir qualquer endereço IP de que precisa. Este é o endereço que será visto por todos os sites no futuro, ao verificar o seu endereço WebRTC.