Geração de impressão digital em massa

Updated 19/7/21 by aezakmi

Você pode criar qualquer número de impressões que você precisa ao mesmo tempo usando a função "Massgen".

Para fazer isso, clique no botão "Criar Novo Perfil"

E então vá para a guia "Massgen"

1) Aqui você escreve o nome de suas impressões, seleciona também a quantidade necessária, a resolução da tela e o modelo da placa de vídeo.

2) Neste campo você pode desligar os ruídos (mas não recomendamos fazer isso)

3) Neste ponto, você pode adicionar cookies a cada impressão, você precisa inserir linha por linha, quantas impressões, quantas linhas de cookies. Se houver menos linhas de biscoitos, as últimas impressões serão sem eles.

4) Insira seus proxies aqui também. Se você inserir o número de proxies igual ao número de impressões, cada um terá seu próprio proxy. Se o número de proxies for menor que o número de impressões, os proxies serão colocados em um círculo. Não haverá impressões digitais sem um proxy.

Depois de preencher todos os campos, pressione o botão "Gerar".

Em seguida, crie seu próprio navegador para cada impressão digital e inicie-o por meio da extensão.